您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A17 正文

中秋假期 甘肃省一日连发两起车祸(图)

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 宋维国 李升   2014-09-09 04:21  编辑: 朱旺


中秋假期,我省一日连发两起车祸

农用车载人侧翻致11人身亡,大巴车冲出护栏18人受伤

车祸现场。人民网照片

人民网照片

  9月6日,我省境内连发两起交通事故,当日7时许发生在环县的农用三轮车侧翻特大交通事故造成11人死亡,3人受伤。当日13时许发生在康临高速公路的大巴车翻入农田事故造成18人受伤。

  环县农用三轮车侧翻致11人死亡

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者宋维国李升)9月6日,记者从环县有关部门了解到,当日7时许,环县东山公园处发生一起特大交通事故,一辆载有14人的农用三轮车不慎翻下路基。截至当日13时40分,事故已造成11人死亡,3人受伤。

  据了解,当日上午8时许,一辆车牌号为甘M·25656的农用三轮车搭载14人从距县城约2公里的东山公园向县城方向行驶。该车经过一村道下坡急弯路段时,因雨天路滑失控撞在路侧防护墙上后侧翻。事故发生后,当地有关部门负责人赶赴现场紧急救援,交警部门立即赶到现场进行救援勘查。目前,事故原因正在进一步调查中。

  交警提示,机动车货厢载人是严重交通违法行为,发生事故危害后果大,为了安全,请不要违法搭乘低速载货汽车、三轮汽车、拖拉机和其它非载客机动车。

  大巴发生刮擦翻入农田18人受伤

  本报讯(记者李升)9月6日13时许,康临高速公路发生一起旅游大客车与同向行驶的小轿车刮擦后冲出护栏翻入农田的交通事故,事故造成18人受伤,其中4人重伤。经查,事故客车从兰州南站发车经康临高速公路驶往临夏市,核载51人、实载46人。

  甘肃省交警总队提示,驾驶人严禁在驾驶车辆中超速、超员、疲劳驾驶以及接打手机。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖