您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A10 正文

资讯快报:重温峥嵘岁月中秋前夕慰问军休老干部

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 孟晴云   2014-09-13 04:40  编辑: 朱旺


  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者孟晴云)9月5日,中秋佳节之际,甘肃省军队离退休干部休养一所内和乐融融,为国富民强建立光辉业绩的军队离退休老干部们欢聚一堂,甘肃燎原乳业集团举办了“中秋节慰问军休老干部”的活动,省军干所相关领导以及工作人员向老干部们献上美好的祝福,活动现场演员们为老干部们带来一场精彩的文艺汇演,老干部们乐不可支,沉浸在峥嵘岁月的幸福回想中。燎原乳业更是为老干部们送上慰问品燎原中老年奶粉。

  甘肃省军队离退休干部休养所成立于1990年10月,隶属于甘肃省民政厅,县级建制事业单位,现有离休干部435人,其中大部分老干部参与解放战争和抗美援朝战争。自建所以来,省军干所在省民政厅的领导下,在相关军队和武警单位的支持下,认真贯彻执行党和国家的方针政策,全面落实军休干部的“两个待遇”,促进军休管理服务工作制度化、规范化。

相关新闻
论坛热帖