您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A02 正文

甘肃省开展涉农资金专项整治行动

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 梁峡林 何威   2015-05-04 06:41  编辑: 郑唯


  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者梁峡林 实习生何威)省政府近日召开全省涉农资金专项整治行动电视电话会议,全面安排部署了全省涉农资金专项整治行动工作。此次专项整治行动自3月底开始至8月底结束,重点整治各级涉农项目资金管理部门、实施单位和受益主体,在2013、2014年度分配、拨付、管理、使用“三农”资金时,是否存在利用资金、项目管理权,贪污、受贿、谋取私利等九类违规违纪问题。对查出的违规违纪资金,按照《财政违法行政处分条例》等相关规定限期追回,并严肃追究相关人员责任。对过去各类检查中发现的突出问题,在此次整治行动中未整改处理的,对责任单位和责任人进行追责。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖