您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A22 正文

兰州:的士撞人逃逸 家属寻找知情者提供线索

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 冯保强 陆小乐   2015-05-26 09:42  编辑: 周飞


  的士撞人逃逸家属寻找知情者提供线索

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者冯保强 陆小乐) 5月24日晚上10时许,居住在盐场堡附近的王先生骑着一辆电动车在城关黄河大桥由南向北行驶时,被一辆同向行驶的浅蓝色出租车撞伤,肇事司机将伤者移开现场后迅速逃逸。监控录像显示的肇事车辆车牌号看不清,伤者家属希望通过本报寻找当晚事发现场的目击者,提供肇事者车牌号。

  5月25日上午,记者在兰州市二院见到了住院的王先生。据王先生回忆,自己被撞后腿部失去知觉。他隐约记得,自己被撞倒后,出租车上下来一男一女,将他抬到路边后,又驾车迅速离开了现场。随后他向家人打了电话,被送到了兰州市二院救治,经查左腿部骨折。

  据王先生介绍,当晚他已向城关交警大队报案,他的家人在广武门派出所查看视频时,也证实肇事车辆确为一辆浅蓝色出租车,并有一男一女下车将他转移案发地点后逃逸,但由于监控录像显示的肇事车辆车牌号看不清,伤者家属希望通过本报寻找当晚事发现场的目击者,提供肇事车辆的车牌号。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖