您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A32 正文

热线调查:省体工二大队乒乓球馆被承包 市民质疑老年人优待政策没了

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 张继培   2015-05-26 09:42  编辑: 周飞


  热线调查

  省体工二大队乒乓球馆被承包市民质疑老年人优待政策没了

  收费表的价格被遮盖。

  5月24日,市民王先生向本报96555反映,他近日发现省体工二大队乒乓球馆承包给了私人,以前老年人在里面打乒乓球每次优惠4元,而承包后省上和国家针对老年人的优惠政策却没有了。他认为这样的做法侵害了老年人权益。

  当日,记者来到省体工二大队乒乓球馆,在该场馆入口处看到张贴的收费表,但价格栏中所有价格被粘贴覆盖住了,优待老年人的费用也无法看到。该馆办公室内一工作人员称,场馆被私人承包了,无论大人、小孩都实行统一收费。她表示,优待老年人的优惠政策之所以被取消,是因为每天要发生很多费用,且承包费太高,如不提高收费,该场馆便无法经营。

  省体育局经济处孙处长就此表示,将协调有关处室对老年人提出的问题进行调查,有则改正,保障老年人权益,无则加强管理。   文/图本报首席记者张继培


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖