您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A19 正文

天水“7·10”事故原因查明 司机酒驾无牌摩托车肇事

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 李升   2015-07-15 06:35  编辑: 安东


  每日甘肃网-兰州晨报讯 (记者李升)7月14日,省公安厅交警总队通报近期发生在我省的“6·26”、“7·10”两起死亡5人以上道路交通事故,经初步调查分析,两起事故暴露出我省部分地区道路安全防护措施不到位和违法载人酒驾等严重交通违法行为依然突出的问题。

  7月10日18时30分许,天水市秦州区杨某饮酒后驾驶无牌三轮摩托车,搭载一同玩耍的7名同伴回家时与相向行驶的重型自卸货车正面相撞,造成三轮摩托车上人员7人死亡,1人受伤的事故。事故调查组初步调查认为,“7·10”事故暴露出摩托车违法载人、酒后驾驶等严重违法行为在农村地区仍然突出。对此,省交警总队要求各地交警部门加大查处力度,严查超员超速、酒驾等严重违法行为,并督促道路施工单位规范安全执法,消除安全隐患。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖