您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A19 正文

兰州:投资养羊却遇上“狼” 40余名群众被骗200万

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 李辉   2015-07-29 07:10  编辑: 见习 屈雯


  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者李辉) 7月20日,兰州市城关区检察院对外公布一起非法吸收公众存款案。经审核后,该院对犯罪嫌疑人杨某奇决定批捕。

  2014年7月至2015年1月期间,杨某奇连同刘某禄在兰州市城关区一小区临街商铺开办甘肃会同投资有限公司。雇佣陈某玲、施某立等业务人员,以投资白银康瑞种羊养殖有限公司等企业为由,以高额利息为诱饵,在获取投资群众杨某玲等40余名投资者的信任,骗取投资款200余万元后下落不明。之后,2015年4月3日,受害人杨某玲等40余名群众向城关分局报案。经审查后,该局于4月8日立案侦查,并于6月6日将杨某奇抓获归案。

  目前,该案在进一步调查中。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖