您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A11 正文

兰州南环路五泉天桥附近发生一起车祸 一男子受伤

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 冯保强 陆小乐   2015-08-11 06:03  编辑: 郑唯


南环路五泉天桥附近发生一起车祸

货车撞倒自行车 一男子受伤

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者冯保强 陆小乐)8月10日上午10时20分许,城关区南环路五泉广场人行天桥向东400米处发生一起交通事故,一辆自西往东方向行驶的号牌为陕C·D4138的货运车与一辆骑自行车的中年男子相撞,致使骑自行车的男子受伤严重,目前,受伤男子已脱离生命危险,正在省二院接受治疗,事故原因正在进一步调查之中。

  当日上午10时40分许,记者赶到现场看到,一辆号牌为陕C·D4138的货运车停在道路中央,车前有一辆自行车,现场残留着大片的血迹和一双男子的布鞋,道路上有一道近10米的刹车痕迹,交警正在现场进行交通疏导,相关部门也对现场进行勘查。据目击者介绍,受伤的是一名骑自行车的男子,姓刘,年龄约50岁,一直在事发现场不远处的一家电焊部做电焊工。事发时,由于货运出租车的车速很快,未能及时刹车撞上了准备出门横穿马路的刘先生,导致刘先生严重受伤,随后,在路人的帮忙下,及时将受伤的刘先生送往医院救治。

  随后,记者从城关交警大队了解到,从2013年至今,在该事发现场已发生了多起交通事故,导致多人死亡。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖