您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A25 正文

兰州中川机场T2航站楼通道施工 进出机场临时改道

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 李升   2015-08-13 02:45  编辑: 郑唯


  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者李升)8月12日,记者从兰州中川机场交警部门获悉,因中川国际机场综合交通枢纽建设的需要,12日零时起,兰州机场T2航站楼一楼通道暂时封闭施工。乘坐国内航班的旅客一律在T2航站楼二楼高架桥上下车;乘坐国际航班的旅客,一律在T1航站楼二楼高架桥上下车。迎接T2航站楼到达旅客的车辆,一律将车辆停放在T2停车场;迎接T1航站楼到达旅客的车辆,一律从T2、T1航站楼高架桥快速通道通过,将车辆停放在T1停车场,接上旅客后沿环机场路驶离机场。通往贵宾厅的车辆,一律从T2、T1航站楼高架桥快速通道通过,下高架桥后向左行驶至T1停车场最南端进入贵宾厅。从贵宾厅驶出的车辆,从T1航站楼一楼驶出,沿环机场路驶离机场。

相关新闻
论坛热帖