您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A10 正文

2015年甘肃省高职(专科)批M段最低投档线公布

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 魏娟   2015-08-19 05:36  编辑: 郑唯


  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者魏娟) 8月18日,2015年我省普通高校招生高职(专科)批M段开始投档,省招办随即公布了该批次各高校的文史、理工类投档最低分。

  理工类中,省内外919所高校在我省招生,大部分高校的投档最低分都紧贴今年的高职(专科)批理工类分数线200分,部分高校的投档线较高,理工类中400分以上的院校有13所。其中,中国民航大学投档线最高,为413分,低于今年的二本线3分。

  省内高校中,兰州交通大学的高职投档线最高,为397分,甘肃医学院383分,兰州城市学院377分。与往年不同的是,今年省内高校的投档线大幅提高,以往大部分高校投档线都在300分以下,今年在分数线降低的情况下,投档线却大多都在300分以上。

  文史类中,省内外905所高校在我省招生,其中,中国民航大学的投档线达到了464分,和本科二批最低录取控制线仅1分之差。文史类中高于450分的院校共有19所。今年的高职(专科)批文史类分数线为240分。

  省内高校中,仍然是兰州交通大学的高职投档线最高,为463分,和今年的二本线仅差2分。

相关新闻
论坛热帖