您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A05 正文

榆中:母亲不幸卷入车轮身亡 儿子急寻肇事车辆线索

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 张学江 王文通   2015-09-03 05:22  编辑: 冯乐凯


母亲不幸卷入车轮身亡 儿子急寻肇事车辆线索

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者张学江见习记者王文通) 9月2日,市民李先生向本报新闻热线96555反映,8月23日晚6时许,他父亲骑摩托车载着他母亲途经和平镇柳沟河桥附近时,被一辆半挂车卷入车轮,其母亲身亡,肇事车逃逸。至今,肇事车辆仍未找到。

  据李先生介绍,8月23日晚6时许,他父亲骑摩托车载着他母亲途经和平前往兰州,行至柳沟河桥附近时,他母亲不幸被一辆同方向行驶的半挂车挂倒后卷入车轮下,当时肇事车逃跑了。他父母被路过的榆中县交警队交警送到兰大一院东岗分院救治。由于母亲伤势严重,送医后不久抢救无效身亡,父亲在医院治疗了两天后回家静养。

  由于肇事车车牌号模糊,当时其父亲也未记清楚车号。如今找不到肇事车,善后事宜也无法处理。李先生的母亲至今停尸太平间。李先生希望有好心的目击者或知情人能提供线索。有知情者可与榆中县交警大队或兰州晨报新闻热线96555联系。


本篇新闻热门关键词:    

相关新闻
论坛热帖