您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A07 正文

酒泉路清华小学门口路面常年布满油垢 臭味刺鼻走路打滑(图)

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 窦阳   2015-09-03 05:20  编辑: 冯乐凯


  市民反映

  路面常年布满油垢臭味刺鼻走路打滑

  油污遍地。

  9月2日,市民马女士致电本报新闻热线96555反映,酒泉路清华小学门口的路面常年油腻不堪,道路油滑,学生和行人经过时易滑倒,存在安全隐患。

  记者于当日下午来到清华小学门口,看到这条宽约10米的小巷有近两米的地面被油污所覆盖,行走时脚下频频打滑。其中一口窨井盖上面全是厚厚的油渍和食物残渣。“这里每天晚上都会有很多小吃摊,收摊之后也不打扫清理,常年累月下来,地面布满了油污,时常传出恶臭味,学生和行人走在这样湿滑的路面上会有安全隐患。”马女士说。

  记者将此事反映给了酒泉路街道办事处,工作人员表示将会尽快处理此事。

  (报料人:马女士奖励10元)

  文/图本报记者窦阳

相关新闻
论坛热帖