您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A07 正文

吃三必栗子免费赠阅当日《兰州晨报》

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 张鹏翔   2015-09-07 05:31  编辑: 冯乐凯


吃三必栗子免费赠阅当日《兰州晨报》

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者张鹏翔)9月6日记者获悉,为更大力度回馈广大《兰州晨报》读者,原定于9月初结束的“吃三必栗子,赠阅《兰州晨报》”活动,将持续到2015年12月底。特别是9月7日—11日期间,凡购买三必栗子的客户,可以免费赠阅一份当天的《兰州晨报》外,还可享受买一斤送半斤优惠活动及得到三必栗子专用剥栗剥橙器和湿纸巾。

  自8月21日三必栗子和《兰州晨报》合作开展活动以来,吃三必栗子,免费赠阅当日《兰州晨报》已成为兰州一道独特的风景。每天开门营业后,在兰州、靖远、红古、永登、平川、临洮等地的三必栗子店门口,排队买栗子的人越来越多。该活动开展后,获得广大客户的热烈追捧,使原定于9月初结束赠阅《兰州晨报》的活动,将持续到2015年12月底。

  据介绍,三必板栗之所以深受兰州广大市民的喜爱,一是所选栗子产于内蒙古大草原深处,野外生长,日照时间长,富含多种维生素和矿物质,栗子品质纯正香甜。二是每次入锅前和翻炒时,都要精挑细选8次,而且每次翻炒时间严格定在45分钟,以保证出锅的每一个栗子都是好栗子,栗子质量口感信誉好。三是购买的三必栗子都会用专用纸袋包装,环保卫生低碳,同时免费赠送的专用剥栗剥橙器和专用湿巾,免去吃栗子时的难堪,给顾客最贴心的满意和服务。“我们的每一枚栗子都有品质保证,如果发现有品质不好的我们随时保证更换。”在三必栗子挑拣台旁,杨总一边俯身低头认真挑选刚从锅里炒出来的每一个栗子,一边自信地说。


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖