您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A08 正文

兰州火车站公交充值点搬离 市民充值不便连连抱怨

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 李升   2015-09-07 05:31  编辑: 冯乐凯


火车站公交充值点搬离 市民充值不便连连抱怨

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者李升)9月6日,多位市民致电本报96555新闻热线反映,位于火车站公交车站的充值点搬到距火车站两站远的公交五公司院内,这给市民带来极大的不便。

  “公交枢纽站点设置充值点最合适不过,现在搬走了,让我们去哪里找?”李先生连连向记者抱怨道。采访中,部分市民告诉记者,公交公司充值点设置不合理的问题还有很多:鱼池口公交枢纽站原有的充值点搬到了瑞德摩尔,这给居住在鱼池口、段家滩附近的市民带来极大不便。

  6日下午,记者就此咨询公交集团得知,之所以将火车站枢纽站充值点搬到了公交五公司院内,是因为将原有的单一的充值点升级为客户服务中心,升级后,除了单纯的充值外还可以办理其他业务。而鱼池口充值点搬到瑞德摩尔也是这个原因。

相关新闻
论坛热帖