您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A07 正文

兰州市开展电信行业市场价格行为检查

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 范海瑞   2015-09-10 04:42  编辑: 冯乐凯


兰州市开展电信行业市场价格行为检查

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者范海瑞)记者日前从兰州市物价局获悉,即日起至11月30日,兰州市将在全市范围内开展电信行业市场价格行为的专项检查。

  据了解,此次专项检查对象是电信行业所有运营商、服务商和销售商(以下统称电信业务经营者),将重点检查销售通信产品和提供通信服务时虚假宣传,夸大优惠、误导性价格标示、隐瞒或淡化价格附加条件等利用虚假的或使人误解的标价形式或者价格手段,诱骗消费者与其进行交易的价格欺诈行为等十大价格行为。专项检查结束后,将依法严肃处理价格违法案件,并督促落实整改。对情节严重、性质恶劣的典型案件,要通过媒体公开曝光。


本篇新闻热门关键词:     

相关新闻
论坛热帖