您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A08 正文

会宁教师吕转芳获启功教师奖提名奖

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 武永明   2015-09-10 04:44  编辑: 冯乐凯


会宁教师吕转芳获启功教师奖提名奖

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者武永明)首届启功教师奖颁奖大会9月8日晚在北京师范大学举行,来自老少边穷岛地区的10名优秀教师获此殊荣,我省会宁县中川乡老鸦小学教师吕转芳喜获首届启功教师奖提名奖,并获得10万元奖励。

  启功教师奖每两年评选一次,每次评选出10名启功奖获奖教师,每名优秀教师奖励50万元人民币;并评选出10名启功教师奖提名奖教师,每名优秀教师奖励10万元人民币。

  吕转芳,女,汉族,1963年5月出生,会宁县中川乡老鸦小学高级教师,教龄34年。另据记者了解,我省临洮县王家大庄小学校长曹桂娥获得2015“宝钢杯”杰出中青年教师金奖。

相关新闻
论坛热帖