您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A08 正文

首届全国大学生评论大赛开始征稿

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 武永明   2015-09-10 04:44  编辑: 冯乐凯


首届全国大学生评论大赛开始征稿

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者武永明)记者9月9日从兰州大学了解到,中国教育报和中国人民大学联合主办的首届全国大学生评论大赛开始征稿,截稿日期为2016年6月,大赛设个人奖(教育话题、非教育话题)和团体奖,个人一、二、三等奖将分别获得10000元、3000元、1000元奖金。评委会期待看到“话题有关痛痒,语言干净利落,立场鲜明坚定,逻辑严谨缜密,有锐气,有温度,接地气”的评论文章,字数800—1500字,所有参赛人员须在大赛官方投稿平台(http://pgy.voice.edu.cn/index.php/statics/index)实名发布稿件。

相关新闻
论坛热帖