您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A07 正文

敦格铁路七里镇货运站开工建设

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 师向东   2015-09-11 06:08  编辑: 冯乐凯


敦格铁路七里镇货运站开工建设

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者师向东)9月9日,记者从中铁二十一局集团了解到,敦煌铁路七里镇货运站建设项目于9月8日在敦格铁路七里镇车站正式开工。据悉,七里镇货运站是敦煌市按照总体规划、物流规划和产业布局,依托敦格铁路在七里镇车站规划修建的公铁联运物流园区。据了解,因既有敦煌车站距物流园区较远且货物集散条件较差,不能满足现代物流需要,敦煌市决定将敦煌车站的货运功能调整至七里镇车站。该项目由兰州铁路局和铁一院共同编制完成并报批了此Ⅰ类变更项目,今年8月中旬获中国铁路总公司正式批复,由中铁二十一局二公司柳敦铁路电气化改造项目部承建,预计在年内完成施工。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖