您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A10 正文

涉嫌挪用号牌违法面包车被查扣(图)

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 陆小乐   2015-09-11 06:08  编辑: 冯乐凯


涉嫌挪用号牌违法面包车被查扣

  违法车辆被查扣。本报记者陆小乐摄

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者陆小乐)9月9日下午,东岗交警大队民警在南环路查纠交通违法时,一辆悬挂皖L·L103X号牌的面包车因违规载货被拦停检查。检查中,警方发现这辆面包车涉嫌挪用号牌。

  据了解,民警对该车进行检查时发现,该车的检验合格标志上的车牌号居然是甘A·N565X,通过公安网对这两辆车进行查询后发现,两辆车车型相同,但是都有交通违法未处理,皖L·L103X竟然有19个交通违法未处理,而甘A·N565X也有7个交通违法未处理。据驾驶员冯某称,这两辆车都是他们的,另一辆去修理了,承认挪用号牌的行为。由于涉嫌挪用号牌并且没有携带证件,民警按规定将车辆暂扣,告知驾驶人携带两辆车的行驶证及本人驾驶证到东岗大队处理。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖