您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A04 正文

兰州:大货车侧翻砸中小轿车 警民联手营救受困人员

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 徐大明 张鹏翔   2015-09-12 04:58  编辑: 樊醒民


  每日甘肃网-兰州晨报讯(通讯员徐大明 首席记者张鹏翔)9月5日上午,国道312线永登县武胜驿镇境内发生一起交通事故,一辆满载沙石的大货车侧翻,将旁边一辆小轿车压在底下。小轿车司机被困在严重变形的车内,虽然经过警民等多方联合救援,成功将小轿车司机救出,但轿车司机已不幸身亡。

  9月5日7时许,武胜驿派出所值班民警在开展乡镇视频监控系统巡查时,突然发现辖区武胜驿村大川口附近312国道上发生一起交通事故,派出所迅速组织民警赶赴现场。

  到达事故现场后,民警发现一辆车牌号为甘A·52404的满载沙石的大货车侧翻,将旁边一辆车牌号为甘A·TV513的夏利小轿车压在底下,而且倾倒的大量沙石将小轿车及车内司机掩埋覆盖,小轿车被挤压严重变形。经广大群众和派出所、交警、消防、卫生等多方联合救援,最终成功将被困司机救出。但经现场医护人员诊断,小轿车司机因伤势过重已经死亡。

  目前,永登县交警大队已展开对事故的调查处理。

  


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖