您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A07 正文

中国越野拉力赛敦煌收车

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 卢伟山   2015-09-12 04:58  编辑: 樊醒民


彼得汉塞尔/科雷特在领奖台上。记者卢伟山摄

韩魏/潘宏宇获得季军

  每日甘肃网-兰州晨报敦煌讯(特派记者卢伟山)2015丝绸之路中国越野拉力赛(CGR)经过两周总共13个赛段的争夺,于9月11日下午在敦煌圆满落幕,标致道达尔车队的彼得汉赛尔/科雷特与队友德普雷/加斯特拉包揽汽车组冠亚军,哈弗车队的韩魏/潘宏宇获得季军。红牛KTM·R2R星之队的西班牙车手阿勒曼·赫尔南迪斯在摩托车组比赛中一骑绝尘,轻松问鼎年度冠军,他的队友兼徒弟赵宏义获得第三名,老将苏文敏获得亚军。

  本届比赛是由国际汽联、国家体育总局汽摩运动管理中心,陕西、宁夏、内蒙古和甘肃省体育局主办。比赛于8月29日从西安发车,途经宁夏中卫、阿拉善盟(左旗、额济纳旗、右旗)、甘肃张掖、嘉峪关最终在敦煌收车,13个特殊赛段覆盖了戈壁、沙漠等颇具挑战性的道路,特殊赛段共2206公里,整个赛程里程数5614公里。另外,甘肃省体育局、张掖市甘州区、嘉峪关市和敦煌市分别被组委会授予特殊贡献奖。

 


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖