您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A07 正文

2015兰州房博会18日在甘肃国际会展中心启幕

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 李林娜   2015-09-14 06:01  编辑: 冯乐凯


2015兰州房博会18日在甘肃国际会展中心启幕

“楼市大餐”将金城百余好盘“一网打尽”

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者李林娜)“金秋房博会圆您购房梦”,9月18日-21日,2015年中国(兰州)房地产交易博览会将在甘肃国际会展中心盛大启幕,金城百余好盘“一网打尽”,相关行业福利钜惠,优质的品牌展示、优惠的购房价格、一站式的购房体验以及丰富的互动体验活动……将为广大金城置业者推出一道丰盛的“楼市大餐”,收获这个金秋最大礼包。

  亮点一:四大展区带您一站式购房

  据悉,2015金秋兰州房博会通过与国内其他宜居城市和品牌地产项目合作,给房地产行业搭建一个洽谈交流、项目集中展示、行业信息发布、产业技术交流、创意项目落地、供需展销贸易等综合性、一站式服务平台。在为期4天的展会期间,来自房产业全领域的四大展区,分别为“二手房、房产战略联盟、房产服务机构展区”、“装饰装潢、家居展区”、“建筑产业及工程机械展区”,囊括了新建住宅、商业地产、高端别墅项目、二手房产、酒店用品以及家居、建材、装饰等相关行业。欣欣家园、亚太集团、奥特莱斯等多家金城实力房企,将带着各自精品项目在房博会上一齐亮相,带给亟待安家的广大置业者们最大福利。

  亮点二:全新模式解读金城房地产发展

  从精彩纷呈的楼盘展示,到轻松漫谈的沙龙,再到风云际会的大腕论坛,本届房博会将结合互联网+房地产的模式,在房产项目展示之余,从专业角度为您讲解当今互联网+房地产模式下,房地产及购房者应当如何更好地利用互联网便捷、有效、直观的特点,来解读金城兰州房地产发展趋势,同时为参会人员带来一场不一样的互联网+房地产盛宴。

  亮点三:旅游地产为展会添新动力

  本届房博会上,购房者还将获得一本集合兰州主流楼盘信息的购房手册,并针对当前房地产市场进行了专业、理性、正面的解读和分析,可谓一册在手洞悉全城!同时,为了方便参观者了解全国地产行业发展情况,在房博会期间,更有来自海南地产集团组团12家海南知名房地产企业,为兰州市购房者提供旅游城市一手房源信息。

  2013年国家领导人提出与丝绸之路沿线国家共同建设“丝绸之路经济带”的构想, 2014年12月26日,横跨甘肃、青海、新疆三省区的兰新高铁,全线建成通车;房博会的筹办将充分发挥兰州市作为西北中心城市的政治影响力与经济带动、辐射作用,为我国向西开放奠定坚固的经济基础。

  9月18日,让我们相约会展中心,相约兰州房博会,圆您购房梦。

 


本篇新闻热门关键词:     

相关新闻
论坛热帖