您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A08 正文

吃鲜果住好房 掌上兰州“小伙伴”欣欣嘉园房博会放大招

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者:   2015-09-14 06:01  编辑: 冯乐凯


吃鲜果住好房,掌上兰州“小伙伴”欣欣嘉园房博会放大招

3天30套特价房“惊艳”全城

  今年3月,由兰州晨报客户端掌上兰州倾力打造、兰州人自己的电商平台“鲜果购”,正式抢滩登陆金城百姓的日常餐桌。5月,汇集高人气与好口碑的掌上兰州迎来第一位志同道合的“盟友”——兰州东城品牌大盘欣欣嘉园。欣欣嘉园的加入,给“鲜果购”注入新的活力。不论是产自张掖高台、富含花青素的黑番茄,还是椒香诱人、令人欲罢不能的陇南芽菜酱,欣欣嘉园以自己的贴心服务,为金城百姓的品质生活加了一把力。

  “鲜果购”品质鲜果送到家

  清晨6时从地头新鲜采摘,下午2时以后即可到兰州市区各个用户的家中,营养美味当天就到嘴边;新鲜、品质、快捷,是掌上兰州“鲜果购”给用户的承诺。“草莓太好吃了,又香又甜全家人都爱吃。”……从刘家峡草莓开始,“鲜果购”走进了兰州的大街小巷。两个月后,伴随着张掖高台黑番茄在“鲜果购”的大热,掌上兰州也迎来了“新朋友”。网友转发微博并@三位好友就有机会赢得欣欣嘉园买单的黑番茄一箱。近百位网友先后尝鲜的同时,也让欣欣嘉园收获了好口碑。

  3月问世,历经半年时间,从草莓到樱桃,从黑番茄到李广杏,从夏黑葡萄到如今备受推崇的芽菜酱,掌上兰州“鲜果购”一步步为您的品质生活出谋划策。

  8月,“鲜果购”上线吃货必备的陇南特产——芽菜酱,瞬间秒杀一众下饭神器,甚至有北京的用户也打来电话抢购。为解省城一些上班族“抢鲜”之渴,欣欣嘉园再次联合掌上兰州免费送出500瓶芽菜酱,“太好了,扫个二维码就可以送一瓶芽菜酱,上次也是欣欣嘉园送的吧,那个黑番茄我也领了,特别好吃,谢谢掌上兰州,谢谢欣欣嘉园。”用户的衷心感谢便是最好的肯定。

  房博会特价房明日开抢

  为用户提供新鲜到家的美味鲜果,是掌上兰州一贯以来的追求,而这,也是欣欣嘉园不变的宗旨。位于兰州市城关区雁儿湾的欣欣嘉园,北邻南河道,南邻雁儿湾路,东邻S686#城市道路,并被这条道路分为东西两个区。其中东区有13栋,西区有9栋,共22栋住宅楼。小区位于兰州东城的开发区行政中心、在建的红星广场、居然之家、东部品牌广场等规模庞大的市政配套近在咫尺,成为未来的城市中心、城市东扩的超级亮点。

  欣欣嘉园占据地铁一号线沿线黄金地势,出门可直达地铁一号线焦家湾站、兰州中心区10分钟可达,为小区住户提供便捷的交通。小区毗邻范家湾小学、十六中、四十八中、兰州财经大学、兰大一院、省三院等,为小区住户提供了便利的就医就学条件。

  7月18日,欣欣嘉园正式开盘,当日热销500套,总成交额超5亿。无论是施工进度还是销量,欣欣嘉园不断创造着佳绩。开盘至今,7920元/㎡起,一次性付款96折,按揭97折的房价一直被购房者津津乐道。而位于兰州门户、城东,毗邻南河景观带的欣欣嘉园,项目容积率仅为3.7,绿化率则高达30%,这对于寸土寸金的兰州城东楼盘而言实属不易。交通、教育、医疗……,欣欣嘉园全方位诠释了品质生活的定义。

  如果你中意欣欣嘉园,但依然在为价格望而却步,9月19日会展中心房博会,欣欣嘉园将给你多重惊喜!明日起,只要关注“信通嘉园”微信公众平台或拨打欣欣嘉园销售热线8868777,就有机会在19日至21日期间,获得专供房博会7188元/㎡起的特价房,同时还有精美礼品等更多惊喜钜惠,还等什么?一起购置属于你的品质生活吧!本报记者马星

  【购房乐享三重礼】

  到访礼:房博会期间,到访欣欣嘉园展位,即可获赠精美礼品一份。

  老带新:老客户介绍新客户购房成交1套,老客户即可获得2000元现金奖励;多劳多得,上不封顶。

  特价房:

  1.参与资格:9月15日至18日,可通过关注“信通嘉园”微信公众平台报名参加,或拨打欣欣嘉园销售热线登记报名,获得特价房抢购资格。

  2.参与形式:9月19日至21日,房博会现场每天抽取10套特价房,享抄底钜惠。

 


本篇新闻热门关键词:    

相关新闻
论坛热帖