您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A08 正文

甘农大外国专家获中国政府“友谊奖”

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 魏娟   2015-09-15 05:51  编辑: 冯乐凯


甘农大外国专家获中国政府“友谊奖”

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者魏娟)9月14日,记者从甘肃农业大学获悉,国家外专局日前公布了2015年中国政府“友谊奖”评审结果,该校草食家畜研究团队所引进的澳大利亚籍高端外国专家David Ronald Kemp教授获此殊荣。“友谊奖”将于9月29日在人民大会堂举行授奖典礼,全国共有50名外国专家获此荣誉。

  David Ronald Kemp教授是澳大利亚查尔斯特大学和悉尼大学教授、国际草地协会主席,是国际草地畜牧业领域的著名学者,也是甘肃农业大学引进的高端外国专家。自2001年,David Ronald Kemp教授累计在华工作近3年,联合培养指导了十几名相关专业的硕博士研究生,和甘肃农业大学合作团队共同组建了一个由超过40位各国专家共同组成的研究团队。

相关新闻
论坛热帖