您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A08 正文

甘肃省18个县区接受义教均衡发展评估认定

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 魏娟   2015-09-15 05:51  编辑: 冯乐凯


我省18个县区接受义教均衡发展评估认定

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者魏娟)9月14日起,我省兰州市安宁区、酒泉市肃州区等18个县区开始接受国务院教育督导委员会专家的评估认定。30位专家分成5组分别赴18个县区进行走访,结果将于19日在兰州向甘肃省人民政府进行反馈。

  我省此次接受国家评估的18个县区分别是:兰州市安宁区、七里河区、西固区,酒泉市肃州区、金塔县、玉门市、瓜州县、肃北县,张掖市肃南县,金昌市永昌县,白银市白银区、景泰县、平川区,平凉市泾川县、灵台县,庆阳市西峰区、庆城县和陇南市徽县。在随后的5天里,专家组将就义务教育学校办学基本标准达标情况、义务教育校际间均衡状况、政府推进义务教育工作情况、公众满意度调查情况和教育经费“三个增长、一个比例”等落实情况实地走访,召开座谈会,查看有关资料,与师生及家长座谈,进行评估认定。

相关新闻
论坛热帖