您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A16 正文

金塔县:妻子与他人短信暧昧 丈夫敲诈“情敌”获刑

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 董开炜   2015-09-15 05:51  编辑: 冯乐凯


妻子与他人短信暧昧丈夫敲诈“情敌”获刑

  每日甘肃网-兰州晨报金塔讯(首席记者董开炜)妻子与同村男子互发暧昧短信,金塔县男子白某诱骗“情敌”见面并对其实施殴打,威逼对方出具3万元的欠条。白某不仅分文未得还被判刑罚款。

  2015年3月20日晚,金塔县男子白某发现其妻与一男子互发暧昧短信,便以妻子的名义和手机继续与对方发短信。得知对方为同村居民胡某后,白某发送信息邀约胡某在金塔县一家宾馆见面。3月21日晚,胡某赴约,在宾馆遭到白某殴打,还被逼出具了一张3万元的欠条。案发后,胡某出具书面谅解书,建议对白某从轻处罚。近日,金塔县法院一审以敲诈勒索罪判处白某有期徒刑10个月,缓刑1年6个月,并处罚金1万元。接到判决,白某夫妇后悔不已。

相关新闻
论坛热帖