您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A07 正文

李自强书画展暨《书画集》首发式将在兰举行

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 平丽艳   2015-09-17 05:36  编辑: 冯乐凯


李自强书画展暨《书画集》首发式将在兰举行

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者平丽艳)由甘肃省工艺美术协会主办的李自强书画作品展暨《书画集》首发式将于9月20日至9月24日在兰州市图书馆展厅举行,共展出李自强先生今年创作的书画作品120余幅,分山水、书法、花鸟三大部分。

  李自强,字李丰,号静平斋主,1940年生,甘肃省通渭县人。中国工艺美术协会高级会员,高级工艺美术师,省工艺美术协会原常务理事,省书法家协会会员。观其山水作品,突出陇山陇水,空灵凝重,观画若身临其境。李自强的书法涉楷、行、隶、篆诸体,隶书俊逸骨挺,外方内圆。行草中既有隶书之味,又多魏体骨法,守正而取奇,自成其法。其花鸟作品,以传统文人画题材为主,以《四君子》、《三友图》、《松龄鹤寿》为代表作。观其作品,凝重不躁、构图丰满,雅俗共赏,美艳中透出淡淡的清新之气。

相关新闻
论坛热帖