您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A03 正文

6件省人大常委会副主任重点督办的代表建议全部办复

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 梁峡林   2015-09-18 06:38  编辑: 冯乐凯


6件省人大常委会副主任重点督办的代表建议全部办复

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者梁峡林)为切实加强人大代表建议的办理落实,省十二届人大三次会议期间,代表提出的一些事关经济社会发展大局、与百姓利益息息相关的建议,被省人大常委会列为副主任重点督办件。截至今年8月,6件常委会副主任负责督办的代表建议悉数办复,提案代表对办理结果均表示满意。

  6件督办建议分别是:关于对洪水河水库审查立项的建议(张三龙、郭秀荣等代表)、关于立项建设兰州至马关公路康乐至冶力关段的建议(周强、马远志等代表)、关于新建35千伏刘寨、汉岔送变电工程的建议(赵有康、武克俊等代表)、关于加大甘州区生态建设资金支持的建议(张玉林、朱兴杰等代表)、关于加大对敦煌大景区建设扶持力度的建议(纪永元、詹顺舟等代表)、关于协调解决红山湾水库工程项目资金的建议(陈晰、亢爱红代表)。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖