您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A10 正文

永登:男子醉酒无证驾车上路 被执勤民警查处

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 成克宝 李升   2015-09-18 06:38  编辑: 冯乐凯


醉酒无证驾车司机上路被逮

  每日甘肃网-兰州晨报讯(通讯员成克宝记者李升)醉酒、无证驾车上路,看到交警查车,男子竟然想逆行逃脱。9月16日下午,交警高速公路第一支队龙泉大队民警在连霍高速永登收费站逮住了这个胆大妄为的男子。

  9月16日下午4时许,龙泉大队执勤民警在连霍高速永登收费站执勤点例行检查时发现,一辆号牌为甘A·EZ6××的黑色小型轿车在见到有交警执勤后慌慌张张将车逆行准备从收费站入口处驶出。见此,执勤民警立即跑上前拦住该车进行检查,民警发现,驾驶人包某满身酒味,而且声称忘带驾驶证。执勤民警立即用呼气式酒精检测仪对其进行检测,发现驾驶人包某血液内酒精含量高达359mg/100ml。更令民警惊讶的是,核查包某驾驶证信息时发现,包某并没有取得机动车驾驶证,属无证驾驶。

  目前,案件正在进一步处理之中。

相关新闻
论坛热帖