您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > B01 正文

都市相声剧《北京一夜》“中秋”首度登陆兰州

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 平丽艳   2015-09-18 06:37  编辑: 冯乐凯


  都市相声剧《北京一夜》“中秋”首度登陆兰州

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者平丽艳)昨日记者从甘肃大剧院获悉,由著名相声演员李菁领衔主演的国内首个都市相声剧《“北京一夜”之ATM黑匣子》,作为该剧首轮全国巡演的其中一站,将于9月26日首度爆笑登陆兰州,这台演出也是2015年兰州中秋文化美食节的重头戏。

  都市相声剧《北京一夜》笑点不断、包袱连连,以一张被遗忘在自动取款机当中的银行卡为线索展开,一群社会奇葩因此不期而遇,如同多米诺骨牌一样产生了一系列连锁反应,他们既是劫匪也是人质,既是昔日恋人也是雌雄大盗,既是土豪乞丐也是慈善达人,既崇拜金钱至上却也有着良知觉醒,一切既超出人们的预期却也合情合理,而最终的结局却让人大跌眼镜……主演李菁谈及该剧兰州巡演时表示,兰州的这场演出也会根据时下的流行元素适当进行修改和调整,不断丰富相声剧的样式,争取达到更好的演出效果。

  据悉,为期两天的2015兰州中秋文化美食节也将同时展开,届时秦理斌书法讲座和展览、特色美食、时尚电竞大赛将轮番上演。

相关新闻
论坛热帖