您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A03 正文

购房嘉年华2015兰州房博会盛大启幕

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 韩莉   2015-09-20 04:06  编辑: 樊醒民


购房嘉年华2015兰州房博会盛大启幕

众多实力房企参会优质楼盘优惠多多

市民在房博会上参观房产模型。记者陈若梦摄

  9月18日上午,“2015年兰州房地产交易博览会”在甘肃国际会展中心拉开帷幕。现场欣欣嘉园、亚太集团、奥特莱斯、国芳置业等二十多家实力房企以及众多大型品牌开发商携优质楼盘及各项优惠亮相本届房博会。

  在楼市传统销售旺季的“金九银十”节点,各房企借助兰州房博会,不仅带来了旗下最热最新的楼盘,还附上了不低的折扣和优惠政策,帮助广大购房者轻松置业。记者在展会现场看到,丰富多彩的配套活动也吸引了众多购房者,让各展馆人头攒动,热闹异常,看来大家都对这次展会充满了期待。

  在此次房博会上,本土参展企业纷纷亮出了“自家”最具吸引力和看点的特色项目,并带给消费者最大钜惠福利。

  在欣欣嘉园展位,所有到访客户均可获赠精美礼品一份,同时对老客户介绍新客户购房成交一套,即可获得现金奖励2000元。现场还将每天抽取10套特价惊喜房,尽享抄底钜惠。

  而本土房企亚太集团携旗下全线包括城市月光、和顺美居、万佳润泽园、国际公馆、海南银泉花园等十二个项目隆重参展,精美的布展及各种针对购房者的优惠福利,吸引了络绎不绝的参观者。

  此外,新区奥特莱斯商业地产综合体项目和国芳·淘宝生态城的大型商业集群地产项目的投资优惠,也成为一大亮点。

  除了本土房企参展外,今年还有不少外地房企带来全新项目。海南恒大·御景湾、泰达·天海国际等旅游地产项目也以开发第二居住地的全新姿态出现。无论你是刚需置业、改善型置业,还是旅游休闲、养生养老置业,不同类型的楼盘你都可以尽情挑选。

  据了解,展会开始两天时间以来已经累计迎来了来自兰州及周边城市购房者两万余人,其中还包括来自成都、郑州、海南等9个城市560人的购房团体。本届展会无论从规模、参观人数、展商数量、楼盘折扣力度等多方面均有很大突破。据悉,此次房博会将持续至21日,现场免费领取入场券即可入场参观,让广大消费者得到“省心、省力、省时”的全程购房服务。

  记者 韩莉


本篇新闻热门关键词:     

相关新闻
论坛热帖