您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A10 正文

兰州:男子冒充物业安装燃气报警器 住户识破骗局报警

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 张学江 王文通   2015-09-21 06:31  编辑: 冯乐凯


冒充物业安装燃气报警器 住户识破骗局抓获一男子

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者张学江见习记者王文通)9月20日下午,市民王先生向本报报料称,最近他们所住的兰通厂小区有几名年轻人冒充电信或物业公司人员,给家里安装燃气报警器骗钱。19日晚6时许,住户合力抓获其中一名男子扭送到派出所。

  据了解,这伙冒充物业或电信等部门人员的男子年龄30多岁,晚上6时后,前往住户家敲门入户,安装50元、499元等不同价位报警器,一些老年人信以为真上当受骗。这些人不知道从何处打听到该小区物业公司近期将统一免费安装门禁系统的消息后,捷足先登,冒充物业人员或电信人员给住户安装报警器骗钱。

  9月19日晚6时许,4名年轻男子再次来到一住户家敲门安装时,住户识破骗局及时报警,其中三名男子逃走,一名男子被扭送到土门墩派出所。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖