您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A10 正文

摆几个模型就叫迪斯尼?游客质疑主办方忽悠人

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 张学江 王文通   2015-09-21 06:31  编辑: 冯乐凯


摆几个模型就叫迪斯尼?游客质疑主办方忽悠人

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者张学江见习记者王文通)“尖叫吧!‘迪斯尼嘉年华’空降兰州啦!”近日,一则迪斯尼乐园广告火遍微信朋友圈,然而被吸引前往的一些家长带孩子参加完为期两天的游乐活动后失望而归,认为现实与宣传不符,并质疑主办方只为门票收入而存心忽悠市民。

  20日下午,记者来到国际会展中心迪斯尼游乐场走访。发现在一个长约25米、宽约30米的会场内,零星摆放着六七只恐龙的模型,一个淘气宝气垫,一些卡通人物摆件,八九处供游客休息的凉棚。现场家长们纷纷抱怨:“孩子本是想来看看呆萌的肖恩羊,但连一个都没有见到。”“恐龙模型的腿‘受伤’用胶带缠住。”“所谓的主题乐园只有机器猫、蓝精灵、白雪公主和七个小矮人,再就是光头强,哪有乐园的样子!”就此,现场一名工作人员讲,此次活动由一外地老板来兰举办,为期两天,周日下午已经结束了。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖