您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A07 正文

“绚丽甘肃丝路行”揭幕甘台旅游合作启动

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 谭安丽   2015-09-23 04:39  编辑: 冯乐凯


“绚丽甘肃丝路行”揭幕甘台旅游合作启动

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者谭安丽)9月22日,由国家旅游局精心策划,为甘肃量身打造的境外市场开拓重大活动——“美丽中华—绚丽甘肃丝路行暨甘台旅游交流合作活动”在兰州启动。台湾观光协会、海旅会、台湾旅行商业同业公会等两岸旅游相关部门、组织负责人及旅行商代表组成的交流团参加了此次活动,并与甘肃代表方及旅行现场签订了合作协议,共同推动两岸旅游。

  据悉,在会上,甘台两地旅游协会及旅行商分别签署了《关于加强旅游交流合作》、《关于进一步深化旅游交流合作的协议》、《关于提升双向旅游品质合作协议》、《旅游市场开拓及客源互送合作协议》和《旅游市场开拓及客源互送合作备忘录》,双方承诺在加强市场互动和业内交流的同时,还将共同监督旅游企业诚信经营,利用各自优势加强旅游商品的开发。与此同时,甘肃省旅游协授予台湾山富国际旅行社作为甘肃旅游营销代理中心,并拨付30万元为甘肃旅游营销推广费用。签约仪式上,甘肃代表方还宣布了“引客入甘”旅游市场奖励政策,仪式结束,交流团将赴张掖、嘉峪关、敦煌、酒泉等地考察踩线,开启绚丽甘肃丝路行。

  又讯(记者谭安丽)在9月22日举行的“甘台旅游交流合作活动”会议上,甘肃益华国际旅行社、甘肃国际体育旅社、甘肃省中国旅行社有限公司、甘肃兰神国际旅行社有限责任公司、甘肃省中国国际旅行社、甘肃康辉国际旅行社有限责任公司六家旅行商代表分别与来自宝岛台湾的台湾全球运通旅行社、山富国际旅行社股份有限公司、金环球旅行社股份有限公司、台湾彩虹国际旅行社、台湾西南旅行社、环游旅行社有限公司签署了客源互送合作协议。同时,甘台两地旅游协会也分别签署了合作协议。


本篇新闻热门关键词:    

相关新闻
论坛热帖