首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州晨报  >  A10

兰州城关区誓师打赢城市管理攻坚战

2015-09-25 06:38来源:每日甘肃网-兰州晨报 

城关区誓师打赢城市管理攻坚战

  每日甘肃网-兰州晨报讯(通讯员陆荣包世谦记者范海瑞)为了进一步强化城市管理工作,打赢城市管理攻坚战,9月22日上午,城关区城管执法局、张掖路管理办公室、局属各中队、机关各科室全体干部职工及协管员共计850余人举行城市管理攻坚战誓师大会,城关区城管执法局将打破“整治—反弹—再整治—再反弹”的死循环现象,让城区面貌得以改观。

  据悉,为提升城市形象,城关区执法局将联合街道、消防和公安部门年内重点拆除一批违章建筑,包括九州特警支队旁边欧阳宏大公司等20处违法建设。对涉及南北两山的违章建筑,做好违法建设的监控工作,对皋兰山农家乐在规划范围以外偷建抢建的违法行为做好监控工作,对发现的违法建设及时予以拆除。此外,城关区执法局属各中队将加大每日巡查力度和频次,严格落实“零报告制度”,重点做好雁滩、青白石、黄河北、东岗、伏龙坪及红山根区域内各类违法建设的监控,对新增违法建设依法坚决予以拆除,实现违法建设“零增长”。

  同时,城关区城管执法局将重点抓校园安全、饮食安全,提出集中全面整治46中、城关区保育院、平凉路小学、雁园路小学、雁南路小学、雁宁路小学等10所校园周边占道经营和店外经营行为。加强对经审批的便民早餐摊点及自产自销瓜果临时摊点的日常监管和巡查工作,督促持证经营户做好地面保洁工作,对超时、超区域经营现象实施严管重罚,确保瓜果销售点、早餐点管理规范、经营有序。对未经审批的早餐点、瓜果销售点一律予以取缔。对经审批设置的自产自销瓜果临时销售点,于10月21日完成退市工作。

 编辑:[冯乐凯]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省阶段性调整失业保险费率
 

4月20日,记者从省人社厅获悉,省人社厅、省财政厅、省地税局日前联合下发通知,我省从2017年1月1日起到2018年4月30日,阶段性降低全省失业保险费率。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153

甘公网安备 62010002000070号

有害信息举报电话:0931—8150196