您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A03 正文

兰州银行开启免手续费新时代 10月1日起推出四项免费措施

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 窦虹艳   2015-09-28 06:55  编辑: 冯乐凯


兰州银行开启免手续费新时代

10月1日起推出个人借记卡银联ATM取现等四项免费措施

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者窦虹艳)近日,记者从兰州银行获悉,2015年10月1日零时起,兰州银行将率先开启个人业务免手续费新时代!据了解,本次兰州银行推出四项个人业务免费措施,主要包括:个人借记卡全球银联ATM取现免手续费,个人借记卡兰州银行ATM跨行转账免手续费,个人网银转账汇划免手续费,手机银行转账汇划免手续费。

  兰州银行相关负责人告诉记者,以前兰州银行的持卡客户,在其他银行的ATM取款1万元,如果是同城取款,每笔要支付2元手续费,异地取款每笔要支付5元手续费的,境外取款每笔要支付12元手续费;而现在,只要带上一张兰州银行借记卡,便可在有银联标识的所有ATM免费取钱。以前持兰州银行借记卡的客户,在兰州银行的ATM给其他银行卡转1万元,如果是同城转账,每笔要支付3元手续费,异地转账每笔要支付10元手续费,如果转账金额大于1万元的话,收的手续费还要根据同城和异地交易区分,转账金额越高手续费越高,最高50元;而现在,客户在兰州银行任一ATM给其他银行的银行卡转账,均免费。以前使用兰州银行个人网上银行给其他银行的银行卡转1万元,需要支付4元手续费;而现在客户用网上银行转钱,不论金额大小,均免费。重要的是,客户对手机金融业务的办理诉求越发高涨,而兰州银行手机银行自推出以来,一贯实行免费服务的优惠措施,客户只要下载安装兰州银行手机银行APP,签约成功便可免费转账。

  作为普惠金融忠实践行者的兰州银行,为全面优化客户服务、提升客户感受,实施的个人业务免手续费措施,很大程度上免除了持卡人手续费烦恼,为持卡人送去实实在在的福利,真正诠释了兰州银行“以人为本、客户至上”的服务理念。


本篇新闻热门关键词:     

相关新闻
论坛热帖