您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A13 正文

甘肃省内首家三甲标准综合性民营医院陇西试营业(图)

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 崔亚明   2015-09-30 04:29  编辑: 冯乐凯


省内首家三甲标准综合性民营医院陇西试营业

  天誉医院试营业典礼现场。本报首席记者崔亚明摄

  每日甘肃网-兰州晨报陇西讯(首席记者崔亚明)随着医改进一步推动,民营资本开办医疗机构的步伐再次加快。9月29日,我省首家三甲标准综合性民营医院天誉医院在定西市陇西县开始试营业。该医院运营后,将有效缓解陇西以及周边地区医疗资源相对紧缺的现状。据了解,天誉医院在试运营期间,将对社会开放,举办免费体检活动。

  天誉医院是中天企业投资5亿元,按照三甲标准打造的综合性民营医院,是一家集保健医疗、预防急救、科技研发、健康教育为一体的高水平酒店式大型现代化综合性医院。医院总建筑面积3.8万平方米,现有床位500张。采用花园式庭院设计,现代化管理;装备国际先进的美国GE1.5T光纤核磁共振机、64排螺旋CT、DR数字化直接成像系统、大生化及彩超等多科室、全覆盖的全线检验治疗设备;医院与京东誉美中西医结合肾病医院、甘肃省人民医院、兰大一院、兰大二院等国内知名大型医院合作,引进了成熟的医院管理体系和优秀的专家团队。


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖