您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A04 正文

长假期间甘肃省发生5起车祸 致20人死亡5人受伤

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 崔亚明 张鹏翔 李升 马成斌   2015-10-08 03:27  编辑: 庞传伟


我省长假期间发生5起车祸

致20人死亡5人受伤

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者崔亚明 张鹏翔 记者李升 马成斌)“十一”长假期间,我省发生5起交通事故,导致20人死亡5人受伤。

  10月2日15时40分,驾驶人余永中驾驶皖K·P9Q99号(核载7人,实载7人)小型客车由夏河县桑科方向驶往阿木去乎镇方向,行驶至机场公路61KM+327.2米处,车辆失控驶出公路前行350米处与路边标志杆相接,造成4人死亡3人受伤。

  10月3日11时20分左右,一辆前往天祝炭山岭的甘H·24508号双桥中型自卸货车在天互公路K43+700M处发生交通事故,货车撞向正在进行路面施工的6名施工人员,造成3名施工人员、货车上3名驾乘人员共6人当场死亡,1名施工人员受伤。

  10月4日上午9时,一辆别克小轿车(新B·WR129)沿金阿高速由东向西行至甘肃内蒙古交界处时驶出路外,车辆起火燃烧,因车辆燃烧损毁严重,车内人员尸体变形,初步确定死亡人数为5人。

  10月4日18时,一辆天水牌照小轿车(甘E·Q6528)沿国道310线由兰州行驶至定西市通渭县马营段时,与一辆中型专业作业车(吊车)相撞,造成小轿车上1人当场死亡、3人经医院抢救无效于5日死亡、1人轻伤。目前当地正在调查事故原因并开展善后工作。

  10月6日12时20分,兰州桃海运输有限公司一辆客车在执行兰州至榆中客运任务时,自西向东行驶至南山路军区物资采购站门口时将一名横穿马路的行人撞倒,经送医抢救无效死亡。

 


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖