您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A04 正文

崆峒山千米滑道国庆节前正式开放

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 谭安丽   2015-10-08 03:27  编辑: 庞传伟


崆峒山千米滑道国庆节前正式开放

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者 谭安丽)近日记者从平凉市旅游局获悉,平凉崆峒山千米滑道项目于国庆节前正式对游客开放。这条滑道是目前西北地区唯一一条下山滑道,也是国内最长的花岗岩滑道。

  据了解,崆峒山千米滑道项目总投资320万元,集安全性、挑战性、趣味性于一体,全长1184米,共分两段。滑道依山势而建,蜿蜒起伏,似苍龙,如彩带在山间游曳、飘逸,是目前西北地区唯一一条下山滑道,也是国内最长的花岗岩滑道。滑道穿行于茂林、崖壁之间、掠翠冲幽、蜿蜒起伏、新鲜刺激,山间美景尽收眼底,让人有“滑道山中走,人在画中游”的感觉。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖