您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A03 正文

东海航空开通海口—长沙—兰州兰州—南宁往返航线

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 郑晓霞 谭安丽   2015-10-09 03:56  编辑: 庞传伟


东海航空开通海口—长沙—兰州兰州—南宁往返航线

  每日甘肃网-兰州晨报讯(通讯员郑晓霞 记者谭安丽)10月1日13时05分,东海航空公司DZ6297航班缓缓降落兰州中川机场,这标志着东海航空公司海口—长沙—兰州、兰州—南宁往返航线正式开通,也标志着东海航空正式加盟甘肃航空市场。至此,兰州中川机场年累计运营的航空公司总数达到27家。

  据了解,东海航空公司2002年注册成立,是一家以深圳为主运营基地的客、货、公务机并举的航空公司。此次首航的新航线在兰州、长沙、海口、南宁四个城市间搭起了空中桥梁,进一步完善了兰州至中南地区的航线网络,促进了我省与中南沿海城市间政治、文化和旅游产业间的交流与发展,同时为中南亚地区国际航线网络的完善奠定了坚实基础。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖