您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A09 正文

青兰高速定西段小货车追尾半挂车

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 赵志刚 张鹏翔   2015-10-09 05:05  编辑: 庞传伟


小货车追尾路边检修半挂车  交警消防合力救出被困伤者

  每日甘肃网-兰州晨报讯(通讯员赵志刚 首席记者张鹏翔)10月7日凌晨2时许,青兰高速定西段1794公里处发生一起追尾事故,事故造成一名人员受伤。

  据了解,一辆车牌号为豫H·A0995的半挂车因故障停靠在路边检修,一辆车牌号为陕A·Z699S的小型货车右侧部位猛烈撞向挂车尾部的车厢底部,致使小货车右侧部位严重变形,而小货车副驾驶乘坐的一名司乘人员严重受伤,被困车内。事发后,定西交警、消防部门赶来救援,因小货车变形后致车内空间狭小,救援工作进行缓慢,而被困人员右腿被卡住,头部、腿部均有血迹。救援人员对500米范围内来往车辆进行管控后,用吊车将小货车从挂车底部移出,消防人员利用液压破拆工具对车门和驾驶室进行破拆和扩张后成功救出被困人员。目前,经医院抢救,该名受伤人员已脱离生命危险,病情平稳。事故原因正在进一步调查之中。


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖