您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A10 正文

兰州:准新郎深夜驾宝马车撞死路人逃逸 “十一”期间如期办婚礼

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 张学江   2015-10-09 05:05  编辑: 庞传伟


深夜,准新郎驾宝马车撞死路人逃逸

肇事者事发次日自首 “十一”期间还如期举办了婚礼

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者 张学江) 9月24日晚11时许,西固中路高压阀门厂附近路段发生一起交通事故,任女士的弟弟被一辆车号为甘A·W19××的白色宝马X5越野车撞伤不治身亡。肇事司机现场逃逸,次日去交警部门自首。受害者家属称,肇事司机为一名20多岁的青年,国庆节期间还如期举办了婚礼。目前,家属对肇事方的态度感到不满,西固警方正在处理之中。

  10月8日下午,任女士向记者介绍了事发经过。9月24日晚11时许,弟弟下班后途经西固中路高压阀门厂对面马路斑马线准备回家时,被一辆白色宝马车撞伤。家人接到交警电话赶往现场时,受伤的弟弟已被120救护车送往医院,现场没有见到肇事车辆。他们从目击者处了解到,肇事车辆为一辆车号为甘A·W19××的宝马X5越野车,事发时车速极快,肇事后当场逃逸。家属赶到医院后得知,伤者因伤势严重抢救无效已身亡。

  让受害者家属难以接受的是,他们几经打听获悉,肇事司机是名20多岁的年轻小伙子,国庆节期间在西固达川还如期举行了婚礼。家属认为,他们陷入巨大悲痛之中,肇事方至今未给他们道歉或正面接触,态度令人寒心。虽然事发后肇事方在9月25日派出代表前往医院与受害方协商,当时给了2万元的前期费用,至于后期赔偿等相关事宜再无下文,死者遗体至今停放在兰石化医院太平间还未火化。

  对此,10月8日记者从西固交警大队获悉,肇事司机驾驶的宝马车是其本人所有,驾驶执照、行驶证等手续齐全,事发时也未发现司机酒驾。肇事司机现场逃逸后,次日主动前往交警队自首,目前该案正在进行责任划分和认定当中。

  当晚11时许,肇事者的父亲牟先生给本报记者打来电话表示,事发后,他们第一时间送去了丧葬费,由于受害者的弟弟在外地,家中老人年迈无法做主,其亲属也委托律师谈判,但因赔偿金无法达成一致,双方协商无果。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖