您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A03 正文

兰州:供电部门全力以赴确保中川城际铁路开通运营

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 赵琼   2015-10-10 05:21  编辑: 庞传伟


供电部门全力以赴确保中川城际铁路开通运营

  每日甘肃网-兰州晨报讯(通讯员 赵琼)9月30日,备受社会各界关注的中川城际铁路正式开通运营。这标志着兰州主城区与兰州新区中川机场之间铁路快捷通道的顺利打通,对于兰州主城区与新区融合发展,促进兰州经济社会快速发展有着重大而深远的意义。

  作为铁路供电主管部门的兰西高铁供电车间全体工作人员,历经4个多月连续艰难而又辛勤的奋战,经过监管、巡视、测量、细调、克缺、联调联试等各个环节,全面提高了中川城际铁路所有供电设备质量,为中川铁路正式开通运营与维护提供了人员、技术、安全保障。同时,铁路供电部门也全面接管中川城际铁路所有供电设备,为动车运行正常供电提供安全、优质的服务。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖