您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A04 正文

兰州:水车园小学教师刘思辰获全国语文讲课特等奖

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 张学江   2015-10-10 05:21  编辑: 庞传伟


水车园小学教师刘思辰获全国语文讲课特等奖

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者 张学江)10月7日,记者从教育部门获悉,在刚刚结束的第42届“创新杯”全国优秀青年教师教学艺术大赛上,代表城关区参赛的水车园小学青年教师刘思辰在本届大赛中脱颖而出,喜获语文讲课特等奖、个人魅力铜奖的好成绩。

  据了解,9月28日,第42届“创新杯”全国优秀青年教师教学艺术大赛在金城兰州开幕。“创新杯”全国优秀青年教师教学艺术大赛以提高教师教学技能、促进教学艺术研究、培养名师队伍为宗旨,二十多年来一直坚持“以赛促研、以研促教、以研促学”,逐步形成了全国优秀青年教师教学交流与学术研究为一体的竞赛研修平台。

  水车园小学优秀青年教师刘思辰代表城关区参加了这一教学盛会,与来自全国各地的老师同台竞“技”。最终,刘思辰老师喜获语文讲课特等奖、个人魅力铜奖。

相关新闻
论坛热帖