您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A03 正文

兰州:女食客偷手机监控拍下行窃过程

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 张学江 王文通   2015-10-11 02:47  编辑: 庞传伟


女食客偷手机监控拍下行窃过程

女子进店
偷窃饭桌角落手机
得手后离开

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者张学江见习记者王文通)在天水南路一家炸酱面馆打工的赵女士,手机放在餐桌上后被一名进店就餐的女顾客偷走,所幸监控拍下了作案全程。这是10月9日中午发生的一幕。

  10月10日下午3时许,记者来到天水南路的这家面馆,经营面馆的张先生根据监控视频对记者介绍了当时情况,9日中午12时08分左右,一名身着牛仔衣、黑裤子、30岁左右的年轻女子来餐馆就餐,女子买完票后去窗口取饭,在等候取饭的时候去打面汤,当女子发现餐桌角落里放着一部手机时,随手将手机装入手提袋,没有再倒面汤,又到窗口要求大师傅将炸酱面打包带走。

  随后,神色慌张的女子提着打包的面食匆匆离去。“估计是附近商场员工干的,我们从派出所的监控看到该女子在进入附近一商场后就消失了。”张先生说,随后他们向警方报了案。目前,团结新村派出所已介入调查。

 


本篇新闻热门关键词:    

相关新闻
论坛热帖