您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A03 正文

白银打响六十日执行大会战让“老赖”无处藏身

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 薛长明   2015-10-12 03:40  编辑: 庞传伟


白银打响六十日执行大会战让“老赖”无处藏身

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者 薛长明)为进一步提高案件执结率和标的到位率,切实加大拒执犯罪专项行动打击力度,白银市中级人民法院从9月18日至11月18日在全市法院开展“六十日执行大会战”活动,威慑“老赖”及时履行生效法律文书确定的义务,让“老赖”无处藏身。

  据了解,此次会战的目标任务是:有效化解各类执行案件,案件执结率达到85%以上,执结标的到位率达到65%以上;发布一批失信被执行人黑名单、拘留一批执行老赖、移送一批涉拒执等犯罪案件。此次活动中,该院将集中执行活动将以拖欠工程款案件,拖欠劳动报酬和农民工工资案件,拖欠赡养费、抚养费、抚育费案件,拖欠交通肇事赔偿费用、医疗赔偿费用、人身伤害赔偿案件等为重点,穷尽执行措施,限期执结。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖