您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A03 正文

兰州:莱茵小镇幼儿园“微笑天使”评选活动今日启幕

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 王思璇   2015-10-12 03:40  编辑: 庞传伟


莱茵小镇幼儿园“微笑天使”评选活动今日启幕

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者 王思璇)10月12日至10月底,莱茵小镇幼儿园将展开为期近一个月的十月教师“微笑天使”评选活动。秉承着“微笑洒满心间、爱心托起成长”的口号,此次活动旨在号召全园教职工用微笑服务于家长与幼儿,把微笑服务的理念融入到幼儿园平时的教育教学活动中。

  据了解,届时将评选出“微笑天使”教师3名,保育教师3名,并将照片公布至园外。同时将“微笑天使”优秀工作简介一并公布,并作一定奖金奖励。此次评选活动充分体现优质化、全心全意为孩子及家长服务的宗旨,有效发挥民办幼儿园教师工作服务意识,体现“仁爱”理念,从而更进一步提升园内工作质量。

相关新闻
论坛热帖