您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A09 正文

兰州:街头上演猜瓜子骗术 竟然有人下赌注上当

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 张学江   2015-10-12 03:40  编辑: 庞传伟


街头上演猜瓜子骗术 竟然有人下赌注上当

  骗人的路边摊点。网友南博清供图

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者 张学江)一个小碗,放几颗瓜子让人猜,以此下赌注,如此拙劣的骗术竟还是有人上当。

  10月11日上午11时许,一伙中年男女在兰州西站天桥,在小碗内放入瓜子后让人猜数目押赌注。市民南先生路过此处看到,一名中年男子在地上铺着一块1米见方的布,上面放着一个小碗,旁边放着一把瓜子。然后在碗里放瓜子后扣住,让路人猜碗里的瓜子数押赌注,赌注分别在10元到50元不等,猜错了就得掏钱。

  南先生观察十多分钟发现,在几名托儿的忽悠下竟然有三四名路人上当输钱。如此拙劣的骗术竟然还有人上当,南先生呼吁警方和城管部门严厉打击这种骗人行为。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖