您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A04 正文

第十一届兰州读书节昨日圆满落幕

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 平丽艳   2015-10-13 03:03  编辑: 庞传伟


第十一届兰州读书节昨日圆满落幕

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者 平丽艳)10月12日,由兰州市直机关工委、兰州市图书馆共同主办的专题讲座《互联网对意识形态带来的冲击》在兰举行,资深互联网人、新锐网络作家周小平以独具风格、充满理性的讲座,为第十一届兰州读书节画上了圆满的句号。经活动组委会认真评选,兰州市少儿图书馆、西固区图书馆等8家单位荣获本届读书节先进单位殊荣,安西路小学、榆中县第九中学等10家单位荣获优秀组织奖,张雅玉、冯雅楠等5人获“快乐阅读,好书推荐”征文活动一等奖,七里河区火星街小学《追月》、永登县城关小学《经典韵唱》获“华夏文明、丝路长歌——中华经典诵读”一等奖,蒋春乐等50人在网络科普知识有奖竞赛活动中获奖。在昨天的讲座中,周小平从互联网时代的“网权力”,到意识形态失守的后果,再到国人信仰的支撑,认真解读着中国更远大的前程和国家梦想的实现,精彩的演讲赢得了现场观众的热烈掌声。

相关新闻
论坛热帖