您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A10 正文

兰州:客厅天花板掉落 住户质疑工程质量

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 张学江   2015-10-13 03:49  编辑: 庞传伟


客厅天花板掉落 幸未伤到住户

  事发现场。本报首席记者张学江摄

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者 张学江)10月12日晚7时许,兰州市城关区大众巷44号B栋楼602室的仇女士家中客厅水泥天花板掉落,幸亏当时客厅无人走动,才未出现人员受伤。但这突如其来的一幕让仇女士一家人受惊不小。

  当日晚,记者接到报料后来到仇女士家看到,仇女士家客厅电视柜及柜子前方的地板上,散落着很多水泥块,头顶一平方米多的天花板水泥块脱落。

  仇女士告诉记者,7时许她们一家人正准备吃晚饭,突然听到客厅哗啦啦传来一阵异常响声,她从餐厅跑过来发现屋顶水泥块掉落,幸亏未伤着人,家具也没被砸坏。仇女士说,房子是2000年竣工入住的,发生这种事情,她认为与工程质量有关,于是去找兰东物业公司。由于夜间物业下班,负责人不在,后续处理需要等到上班时间。

相关新闻
论坛热帖